Материально-техническое обеспечение образовательной организации
Музыкально - спортивный зал
В МБДОУ Детский сад №7 "Улдуз" имеется физкультурно-музыкальный зал оборудованный: шведской стенкой, ,мячами и т.п. Для музыкальных занятий имеется пианино и музыкальные инструменты, аудио и видео аппаратура,стенды.
Методический кабинет
Оснащён методической и художественной литературой литературой, дидактическими материалами, игрушками, медиаресурсами: компьютер, принтер.
Медицинский кабинет.
Пищеблок
Состоит из цеха для обработки сырой продукции и цеха готовой продукции. Оборудованный технологическим оборудованием: электропечи 2 шт., мясорубки для сырой и варёной продукции, холодильные лари и холодильники.
Прачечная
Состоит изодного цехов: грязного белья и чистого белья. Оснащён технологическим оборудованием: машины автомат 1 шт. ,утюг.
Оборудованные учебные кабинеты
- В саду функционируют 6 групп ,музыкально-спортивный зал, метот. кабинет
Средства обучения и воспитания
Информация о наличии оборудованных учебных кабинетов, объектов для проведения практических занятий |
Все кабинеты оформлены. При создании предметно-развивающей среды воспитатели учитывают возрастные, индивидуальные особенности детей своей группы. Оборудованы групповые комнаты, включающие игровую, познавательную, обеденную зоны. Группы постепенно пополняются современным игровым оборудованием, современными информационными стендами. |
Условия питания обучающихся в учреждении
Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания обучающихся, воспитанников и студентов государственных образовательных учреждений.
Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания воспитанников дошкольных образовательных учреждений.
Нормативные документы
- Федеральный закон РФ от 02.01.2000 № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (ред. от 30.12.2008)
- Закон РФ от 07.02.1992 № 2300-1 "О защите прав потребителей" (ред. от 23.11.2009)
- Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН2.4.1.3049 - 13
- Санитарные правила "Организации общественного питания. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические правила. СП 2.3.6.1079-01. 2.3.6", утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 06.11.2001